子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんにインジェニュイティの椅子で座らせる時間や使い方について教えてください。支えなしで座ることができるので、どのくらい座らせていいか悩んでいます。 7ヶ月です! インジェニュイティの椅子を買ったんですが持ってる方もしくは他のバンボなど持ってる方どのくらいの時間座らせてますか? 座ってると比較的大人しいんですが、どのくらい使っていいのかな?って思いました!支えなしで座ることはできます👶 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 椅子 バンボ インジェニュイティ にな(1歳5ヶ月) コメント mama 離乳食の時のみですかね! 上も下もわざわざインジェニュイティに座らせておく必要を感じなかったのでその辺に転がしてました😂 7月31日 にな コメントありがとうございます😊 そうなんですね!ちょっと家事したい時とか近くにいないと泣いちゃうので座らせてました💦 7月31日 mama それくらいなら座らせておいても身体に悪い😭💦💦とかはないと思いますよ👍 私は座らせておくとテーブルにおもちゃだしてても落としたりするのでそれを、とってあげて…とかよりリビングのその辺でおもちゃで遊んでくれてる方が助かったので😂 7月31日 にな そう言ってもらって安心です☺️✨ 確かに座らせておもちゃ落とされて拾っての繰り返しだと大変そうですね💦うちも1人でおもちゃで遊んで欲しいです🤣 7月31日
にな
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!ちょっと家事したい時とか近くにいないと泣いちゃうので座らせてました💦
mama
それくらいなら座らせておいても身体に悪い😭💦💦とかはないと思いますよ👍
私は座らせておくとテーブルにおもちゃだしてても落としたりするのでそれを、とってあげて…とかよりリビングのその辺でおもちゃで遊んでくれてる方が助かったので😂
にな
そう言ってもらって安心です☺️✨
確かに座らせておもちゃ落とされて拾っての繰り返しだと大変そうですね💦うちも1人でおもちゃで遊んで欲しいです🤣