コメント

mama
離乳食の時のみですかね!
上も下もわざわざインジェニュイティに座らせておく必要を感じなかったのでその辺に転がしてました😂
mama
離乳食の時のみですかね!
上も下もわざわざインジェニュイティに座らせておく必要を感じなかったのでその辺に転がしてました😂
「バンボ」に関する質問
離乳食って太ももの上、バンボ、バウンサーどこに座らせるのがいいんでしょうか? 腰はまだ座っていないですが、お座りしたりつかまり立ちできるくらいです。 今は太ももの上に座らせてますが食べさせてると手でスプーン…
大和屋のローチェア購入を検討しています。 バンボで離乳食をあげてたのですが姿勢が気になり、すくすくチェアかアーチどちらにしようか迷っています。 部屋が広くないため折りたためるアーチがいいかなと思ったのですが…
この前子供を連れて友達とご飯に行ったとき、 お酒呑みたい人もいるだろうし、居酒屋メニューが食べたくなり、お店を居酒屋に決めました。 すると、友達のパートナーに「子供連れて、わざわざ居酒屋なんかおかしいやろ。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にな
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!ちょっと家事したい時とか近くにいないと泣いちゃうので座らせてました💦
mama
それくらいなら座らせておいても身体に悪い😭💦💦とかはないと思いますよ👍
私は座らせておくとテーブルにおもちゃだしてても落としたりするのでそれを、とってあげて…とかよりリビングのその辺でおもちゃで遊んでくれてる方が助かったので😂
にな
そう言ってもらって安心です☺️✨
確かに座らせておもちゃ落とされて拾っての繰り返しだと大変そうですね💦うちも1人でおもちゃで遊んで欲しいです🤣