妊活 BT7日目に血混じりのピンクのとろっとしたおりものがでました。フライン… BT7日目に血混じりのピンクのとろっとしたおりものがでました。。 フライング検査ではBT5日目にうっすら陽性となり、BT6日目で気持ち濃くなりました。ですがBT7にしてBT5日目くらい薄くなってしまい、、 同じような方いらっしゃいますか?? このとろっとしたおりものと一緒に赤ちゃんでてしまってるなんてことありえるんでしょうか、、? 着床出血ではなさそうですし、、膣錠によるものってこともあるのでしょうか、、? 最終更新:7月31日 お気に入り おりもの フライング 着床出血 赤ちゃん 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント