旦那はプール派、私はゲームセンター派。子ども達はプールが好きだけど、たまにはゲームもしたい。赤ちゃんがいてもゲームセンターに行きたい私、ワガママでしょうか?
旦那が休みのたびに上の子達はプールに行ってるのですが、たまにはゲームセンターとかに連れて行ってあげたらどうかなぁと思ってます😂
去年の夏休みはまだ3人目がいなかったので、旦那はプールや外遊び、私がゲームセンターや外食という感じで夏休みは連れて行ってました。
旦那は金使うことない!ゲーセンなんてもったいない!
夏はプールだ!子どもは自然が1番!と言って、夏休み中に出かけるとしたら、プールか公園かキャンプばかりです🥲
子ども達は楽しんでるとは思いますが、たまに太鼓の達人やりたいなーって言ったりしてます💦
秋になって、涼しくなったら赤ちゃん連れて行こうねって言っているのですが、旦那に連れて行ってもらいたいと思うのは私のワガママでしょうか😂
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
私は旦那さん派です。
小さいうちしかプールや公園など行けないと思うので😅💦
うちもゲーセンよりプール、公園などが多いです😊
雨の日などどこもお出かけできない時はゲーセンでもいいかと思います😊❗️
はじめてのママリ🔰
私だったらありがてーーーー🙏🙏🙏
ってなります🤣🤣🤣
暑いから公園はやめといたほうが…とはなりますが、お金かからず体動かして遊ばしてくれたら嬉しいですね‼︎
お家でゲームは出来ないですか⁇それも反対派の旦那さんですかね⁇
コメント