コメント
はじめてのママリ🔰
木琴絵本、ウォーターマット、絵本、ボール投げ、ボールプール、英語音楽、プール、いちゃいちゃ笑
です!
はじめてのママリ🔰
木琴絵本、ウォーターマット、絵本、ボール投げ、ボールプール、英語音楽、プール、いちゃいちゃ笑
です!
「遊び」に関する質問
5歳の娘がいます。日曜日に幼稚園のクラスのお友達親子数組で遊園地的なところに遊びに行く予定でした。 娘が昨日の夜に38度の熱が出て、これは日曜日は無理そうだと欠席の連絡をしたのですが、今日起きたら熱がすっかり…
私自身異常に心配症で困っています。 近所の道は道路幅が狭いのにもかかわらず、スピードを出して走る車が通る道です。 見通しの悪いT字路や十字路もあります。 もちろん交通ルールは子供にはしっかりと叩き込みますが …
今度入社希望の方の面談をすることになりました その方は、29歳で結婚したばかりの女性で結婚を機にこちらの地域に移住してくるとのことでした(隣県にご主人の実家がありよく遊びにきていたら好きになったとのことです)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るり
たくさんありがとうございます🥰! ちなみにボールプールはどこで買われましたか??
はじめてのママリ🔰
楽天でこれを買って、ボールはスリコです🥺
るり
プールとボールは別売りなのですね!ありがとうございます😊!
はじめてのママリ🔰
セットのものもあると思います!
スリコにプール1000円で売ってましたよ🥺
なのでスリコでプールとボール揃います!
るり
わあ、そうなのですね!
ありがとうございます😊!