コメント
雷注意
上の子は脚を前に伸ばしたままの前屈(二つ折りケータイ状態)で寝てました😂😂😂
脚を180度開いてうつ伏せで寝てることもありましたよ!
下の子はそういうことは無かったので、特に身体の柔らかい子にあるんじゃないかな〜と個人的には思ってます🤔
雷注意
上の子は脚を前に伸ばしたままの前屈(二つ折りケータイ状態)で寝てました😂😂😂
脚を180度開いてうつ伏せで寝てることもありましたよ!
下の子はそういうことは無かったので、特に身体の柔らかい子にあるんじゃないかな〜と個人的には思ってます🤔
「赤ちゃん」に関する質問
義両親に対しての愚痴です。現在生後2週間の新生児を育てていますが、赤ちゃんを見に義両親が毎週アポなしで家に来ます。上の子の時も退院の翌日に来て、朝から夜までずっと家にいました。寝不足だし、授乳のことに口出し…
妊娠初期で不眠になった方いらっしゃいますか?? 夜中にトイレで目覚めることはなかったのですが、最近目が覚め、そこから眠れなくなります。 昼間に眠気が来て昼寝をしてしまい、、 夜中に眠れない時間が長いので、赤ち…
もうすぐ5歳の女の子 わがまますぎて、外出先でも思い通りにならないと大声出したり暴れたり横たわったりします 気に入らないことあると泣いたりもします バカやアホなどの言葉も保育園で覚えて言ってきます 親の言うこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さりな
そうそう、二つ折りケータイですよね!ww
世代だわ〜🤣
柔らかさの違いなんですね、友達の子供はしないって聞いたのでうちの子は液体なのか〜