コメント
那須
爪剥がれなど緊急時に3回ほど受
診したことがありますが、受付の方も先生も優しかったです。
患者さんは多くないみたいで、最長でも30分待ち程度でした。
かかりつけは長村皮膚科です。
永井産婦人科の近くにあります。
当日にネット予約ができ、病院での待ち時間が短くすみます。
先生は淡々とされてますが、他で治らなかったり原因がわからないと言われたものも治してくださりました✨
那須
爪剥がれなど緊急時に3回ほど受
診したことがありますが、受付の方も先生も優しかったです。
患者さんは多くないみたいで、最長でも30分待ち程度でした。
かかりつけは長村皮膚科です。
永井産婦人科の近くにあります。
当日にネット予約ができ、病院での待ち時間が短くすみます。
先生は淡々とされてますが、他で治らなかったり原因がわからないと言われたものも治してくださりました✨
「病院」に関する質問
年長の息子の癇癪について、発達障害の可能性はありますか? 赤ちゃんの頃からよく笑いよく怒る感情の起伏が激しい子でした。 育てにくさを感じたのは離乳食が始まった頃です。 袖まくりをしただけで癇癪を起こし、お…
義父への妊娠報告について。 先日妊娠検査薬で陽性が出て、来週初診に行く予定です。 少し前に化学流産になってしまった時は嬉しくて病院へ行く前に私の両親には報告してしまい、残念な結果になってしまったので母には何…
つわりがしんどくて、病院で母健カードを書いて欲しい旨お願いしましたが、ケトン体出てないと書けない、お金が絡むことだからと言われてしまいました。他の病院をあたってみてもいいのでしょうか。 先週はケトンが出て…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
予約ができないと聞いたので、どのくらい待つのか心配でした💦 ちなみにあいえむクリニックは内科も一緒のクリニックかと思いますが、当然ながら風邪などの症状がある方と同じ待合室ですよね…?
長村皮膚科も教えていただきありがとうございます!予約できるのは助かりますね!
那須
内科の方も同じ待ち合いです。
でも狭くはないし、人も多い時はなかったので距離はあけられそうです。
お大事になさってくださいね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それなら大丈夫そうですね。安心しました。
ありがとうございます!