※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

夏休み、友達と遊ぶ機会がない。家族や幼稚園の友達と遊ぶか迷っている。自分から誘いすぎるのも考え中。皆さんはどうしますか?

夏休みお友達と遊んでますか?💦

一年生と年少の子がいます!
暑すぎて遊ぶところもないし、幼稚園のお友達誘っても行くとこがなぁ…と思いつつ、つまんなーいと言われると罪悪感が😱

私の学生時代からの友達が家族ぐるみで仲良いので連絡してみてもいいんですが、誘うと喜んで遊んでくれるんですが、いつもその子から誘われることがないのであまりこっちから誘いすぎるのもなぁ…と😢

このままじゃ誰とも遊ばないまま夏休みが終わっちゃいます🥹皆さんならお友達誘いますか?

コメント

いろんなお友達と遊んでますよ☺️
室内の遊べる所とか、キッズスペースがあってちょっと遊べるようなランチか、おうちの行き来ですね。

はじめてのママリ🔰

誘ったり誘われたりしてますよ〜^ ^
年中と0歳ですが。

室内支援センター行ったり、自宅に呼んでプールしたりしてます^ ^

はじめてのママリ🔰

遊んでません!!
年長ですが下に0歳いるのと上の子が友達と遊びたいって言わないので🥹
私もこっちが誘うばかりの友達います😂悩みますよね笑