コメント
はじめてのママリ🔰
課税って財形の年金が一般になるだけなので、利息の20%くらいなので微々たるものだと思いますよ。
普通に預金した扱いになるだけです。
はじめてのママリ🔰
課税って財形の年金が一般になるだけなので、利息の20%くらいなので微々たるものだと思いますよ。
普通に預金した扱いになるだけです。
「育休」に関する質問
旦那さん大好きでラブラブだったけど出産を機にイライラしやすくなった方、その後旦那さん大好きに戻りましたか?🥹 育休中の旦那がリビングで昼寝するのなぜだかイライラします。 私だって眠いのにあやして授乳して全然…
元同僚が何年か前に亡くなっていて、職場の方(ベテラン)からお墓参りに誘われました 亡くなったのが私の育休中で、復帰したら亡くなったと知り、何もできずでしたのでお墓参りはいいのですが… 子供も連れて行かないと…
旦那がスマホ決済を辞めてくれません。 今まで何度も話して喧嘩して辞めてくれてた事もありますがしばらくするとまたやります。 お小遣いは3万円、タバコとお菓子くらいしか使うものが無いので足りるはずです。ご飯代や…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
利息の20%?
なるほど!10年以上やってたので数十万とかかなりの額なのか?と思ってヒヤヒヤしてました!
ありがとうございます☺️