お出かけ 1度咳こむと続く咳について。頻繁では無いですが、上の子(5歳)最近咳こ… 1度咳こむと続く咳について。 頻繁では無いですが、上の子(5歳)最近咳こむと痰が絡んだ咳をしています。 明日、幼稚園の友達数人で遊ぼうと言っているのですが(外で水遊び)行かない方がいいのか悩んでます、、正直行きたいのですが迷惑かなと。。 最終更新:7月31日 お気に入り 1 幼稚園 5歳 水遊び 友達 上の子 痰 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちならやめておきます〜 7月31日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、ありがとうございます( ..)՞ 7月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、ありがとうございます( ..)՞