コメント
はじめてのママリ🔰
親松幼稚園に通ってます!
少し苦手な先生もいますがほとんどいい先生です😊
通わせてから思ったのですが駐車場から幼稚園まで距離があって雨の日の登園は少しキツイです💦子供が傘させるようになれば楽になってくると思いますが😅時間によっては駐車場が混む時あります。
はじめてのママリ🔰
親松幼稚園に通ってます!
少し苦手な先生もいますがほとんどいい先生です😊
通わせてから思ったのですが駐車場から幼稚園まで距離があって雨の日の登園は少しキツイです💦子供が傘させるようになれば楽になってくると思いますが😅時間によっては駐車場が混む時あります。
「先生」に関する質問
幼稚園の先生の中に言い方が好きじゃない人がいて、何回も続くので報告したいのですが、これって園長先生に言うべきですか?息子の担任? その先生は補助って感じで担任ではないです。 縦にも横にも大きめの息子に、お…
保育園からの写真を眺めていたら、みんなきちんと椅子に座っているのに、うちの子だけ立ち上がろうとしたり椅子から降りて先生の膝に座ってたりで、写真だけでも落ち着きのなさを感じました。 先生もうちの子の後ろで待機…
息子が1月から2歳児クラスに途中入園して 今1ヶ月程経ったのですが、 (集団に馴染むのが苦手で水曜は療育に通っており 水曜は園をお休みしています。なので日数的にはまだそんなに多くは通っていないです) 今朝モヤモヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメント今気づきました😭
雨の日!参考になります😫
建物の古さなどは気になりませんか?
はじめてのママリ🔰
1歳児の保育室は古いなーとは感じませんでした🤔入園前に見学した時、2階はちょっと古いなーとは感じましたが😅