子育て・グッズ おすすめのハイチェア教えてください!! おすすめのハイチェア教えてください!! 最終更新:7月31日 お気に入り おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ストッケのベビーチェアオススメです! 7月31日 はじめてのママリ🔰 組み立てが大変と聞きますがどうでしたか? オプションのものも揃えるとけっこう高いと見て、うーんと思ってました 7月31日 はじめてのママリ🔰 組み立ては、旦那と2人でやったので結構簡単だと思いました🤔 1人で組み立てるとなると大変かもしれません💦 5ヶ月のお子さまに使用をお考えですかね? となると、確かに本体だけでは危なくてオプションのものが必要になりますよね…💦 ↑は回答になっていなくてすみません💦 7月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんです ハイチェアしか買うつもりはないしで悩ましく… 7月31日 はじめてのママリ🔰 うちは2歳になってからだったので、参考にならずすみません💦 ちなみにその時他に検討したのは、カトージと大野屋で、机とベルトが付いているものでした🤔 机とベルトあっても5ヶ月となるとやはり物足りないですよね💦 7月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 今はバウンサーなんですけど揺れちゃって食べさせれなくて… カトージと大野屋もみてみます! ありがとうございます! 7月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
組み立てが大変と聞きますがどうでしたか?
オプションのものも揃えるとけっこう高いと見て、うーんと思ってました
はじめてのママリ🔰
組み立ては、旦那と2人でやったので結構簡単だと思いました🤔
1人で組み立てるとなると大変かもしれません💦
5ヶ月のお子さまに使用をお考えですかね?
となると、確かに本体だけでは危なくてオプションのものが必要になりますよね…💦
↑は回答になっていなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです
ハイチェアしか買うつもりはないしで悩ましく…
はじめてのママリ🔰
うちは2歳になってからだったので、参考にならずすみません💦
ちなみにその時他に検討したのは、カトージと大野屋で、机とベルトが付いているものでした🤔
机とベルトあっても5ヶ月となるとやはり物足りないですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今はバウンサーなんですけど揺れちゃって食べさせれなくて…
カトージと大野屋もみてみます!
ありがとうございます!