※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
littlefalls
妊娠・出産

出産を控えた女性が、週末の過ごし方を相談しています。アイディアを募集しています。

とうとう正産期に突入しました♪もうあとはいつでも良いので元気に生まれて来てくれることを願うばかりです。
来週から母が手伝いに来てくれることもあり、夫婦2人きりで過ごす週末は今週末を以ってしばしお預け?笑、となりそうです。
そこで、主人と何かしようかなと思っているのですが、みなさんなら何をしますか?
やっぱりゆっくりおいしいごはん、かなーと思っているのですが、何かアイディアがあったらぜひ教えてください😊よろしくお願いします!

コメント

s

こんにちは☀️
いよいよですね、頑張って元気な赤ちゃん産んでくださいね(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛
子供が産まれたら旦那さんとの2人の時間もなくなりそうなので、旦那さんと2人で外食してみてはどうですか⁉️もちろん近場などで‼️

• littlefalls

littlefalls

お返事遅くなりごめんなさい!やっぱり外食ですよね♪主人にちょっといいとこ行きたいって言ってみます( ^ω^ )ありがとうございます😊

• 4月15日
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

わー!
私も正産期突入です(*^^*)

私は義母が再来週から来てくれることになってます😁

うちは、私が焼き肉食べたいので(笑)ふたりで焼き肉に行こうと思ってます(*´ω`*)

あとは、、、義母が来てくれたらきっと、いちゃつけないので(笑)今の間にべったりくっついてます( ☆∀☆)笑

• ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

お互い出産がんばりましょうねっ(*≧∀≦*)

• 4月13日
  • littlefalls

littlefalls

お返事遅くなりごめんなさい!一緒ですね♪金曜健診行ったら子宮口3cmって言われてドキドキです!

焼肉私も行きたいですが近くに良いところがないので、何か探します!

確かに、今のうちにいちゃつこう。笑

もうすぐですね〜ドキドキしますよね〜(>_<)お互い頑張りましょうね!!!😊

• 4月15日
  • ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

いえいえ気になさらないでください🎵
    そうなんですね!!
    きっと、もうすぐ会えますね😁

そうなんですね!
    ゆっくりご飯食べられるのも、今だけですもんね🎵
    はい、いちゃついてください(*≧∀≦*)笑

そうですねーっ(*´ω`*)
    ドキドキ、わくわくです( ☆∀☆)
    はい!がんばりましょうね😊✨

• 4月15日