健康診断が来週にあります。気をつけた方がいいことありますか?いちよ普…
健康診断が来週にあります。
気をつけた方がいいことありますか?
いちよ普段と同じ生活を送って
週1の晩酌だけ直前だから辞めておこうかなって思っているんですが💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

おブス😁
しっかり寝る事くらいですかね?
直前だけ気を付けても、あまり変わらないかな?と思って、私はいつも通り過ごしてます!笑
健康診断が来週にあります。
気をつけた方がいいことありますか?
いちよ普段と同じ生活を送って
週1の晩酌だけ直前だから辞めておこうかなって思っているんですが💦
おブス😁
しっかり寝る事くらいですかね?
直前だけ気を付けても、あまり変わらないかな?と思って、私はいつも通り過ごしてます!笑
「サプリ・健康」に関する質問
産後ってこんなに痩せないもんですか? 出産してトータル➖4キロくらいしか減ってなくて、なんなら産後1ヶ月でそこまで落ちて今現在まで何も体重が変わりません。 完ミでダイエットもしてないから減ってないだけですかね……
給食のアレルギー対応についてです。 娘がピーナッツアレルギーでレベル6です。 毎日弁当を持参しています。 みんなと一緒に食べるため、毎月献立の原材料をチェックし、ピーナッツが使われている日は別室で食べることに…
こどもの発熱が続いており、たまたま鼠蹊部を触るとコリコリとしたものが2こほどありました。鼠蹊部のリンパが腫れているのでしょうか。。もともとあったのかも定かではありません💦調べると白血病などとでてくるので心配…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、いつもの生活をした数値じゃないと意味が無さそうだなと思って
でも前日なので飲酒はやめとこうと思うのですが💦(ˊᵕˋ;)
おブス😁
飲酒はやめていいと思います👍👍
はじめてのママリ🔰
さすがにですよね笑
しっかり寝ることにします!