子育て・グッズ もうすぐ11ヶ月になる息子です。最近、赤ちゃん用の煎餅を食べなくなっ… もうすぐ11ヶ月になる息子です。 最近、赤ちゃん用の煎餅を食べなくなってきました。 もう1才からのサッポロポテトとかかなぁーって思っていますが赤ちゃん用せんべいと1才用のお菓子の間になにかいいのはありますか? それでいいと思いますという返事もありがたいです ちなみに外出先とかで食べるので芋やりんご,おにぎりといった案は無しでお願いします! 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 赤ちゃん 外出 息子 お菓子 りんご はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 親が気にしないならいいと思いますよー! うちも下の子上の子の勝手にとって食べてるので もうゆるっゆるです😂 7月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント