コメント
ちびた
貧血かなー?と思いました!
次の検診のときか早めに
病院に行って相談されてもいいと思いますよー!
はなはな
私も妊娠初期に苦しみましたが、多分逆流性食道炎だと思います。
産婦人科でも薬は処方してもらえますよ。
-
ha-ta ∞
そうなんですか?!そんなこともあるんですね‥(´・ω・`) 安心の産婦人科で処方してもらいます!
- 4月13日
-
はなはな
是非、相談してみて下さいね。
喉の違和感はすぐにはとれないかと思いますが、悪阻と共に楽にもなるようなので・・・
お大事に。- 4月13日
-
ha-ta ∞
ありがとうございました(´・ω・`)
- 4月13日
ha-ta ∞
ありがとうございます!貧血という可能性もあるんですね‥(´・ω・`)今度行った時に言ってみます!
ちびた
あたしもよく頭痛があり貧血でした😅
吐き気の方は下の方がいうように
逆流性食道炎かもしれませんが
悪阻がなくなって少ししたら
私は治まりました✨
ha-ta ∞
貧血ってレバーとか食べるといいって聞きますが、嫌いなんですよね泣
私もしばらくしたら頭痛と吐き気は収まりました!謎なところが多いぶんわからないことだらけですよね‥
ちびた
私もレバー嫌いです😂
貧血の数値酷すぎて産婦人科から
鉄分の薬出されました💦
ほうれん草とか小松菜を
頑張って食べてました😅
が、産まれるまで貧血治らず(笑)
すこしマシになったくらいです💦
そんなに酷いと自分で
思ってなかったので薬をたまに
サボってたせいもありますが←
ha-ta ∞
薬になることもあるんですね(´・ω・`) ほうれん草と小松菜なら食べれる!ので明日二束ずつ買ってこようと思います!
なるほど‥あんまり自覚って湧かないですよね!赤ちゃんがいるのもあまり自覚というのがなく‥不安です(๑º ロ º๑)
ちびた
わかります!(笑)
私も胎動があってもあんまり自覚なく……(笑)
産まれてから、わぁ。こんなんがお腹のなかにいたのかぁと感無量でした😂😂😂
いまじゃ、お腹の中にいたのも愛しいです✨
なので産まれるまであんまり自覚なかったです(笑)
ha-ta ∞
よかったです(´・ω・`)私だけかな‥母親になれるかなと思っていたので安心しました♡
今日ちょっと靴下買っちゃいました!!買うとやっぱり気持ち的に違いますね!
ちびた
私も産まれるまで冬なのに薄着でいたり親から母親の自覚0やね!って言われてました😂😂😂
出産準備も里帰りだったため臨月までなにもせず里帰り先で一気に買いそろえました(笑)
それくらい酷かったので大丈夫です♡
きゃー♡ちっさいし可愛いですよね♡
私も早めに洋服とか買えばよかったー😱
性別は分かりましたかー?💖
ha-ta ∞
薄着怒られますよね笑 私も旦那によく、ショーパンにタイツやめろ!寒いからコート着てこい!自覚ないなーと言われます(´・ω・`)
あんまり早く買いすぎてもってところですよね‥わたしも里帰り出産なのでそうしようかな?と思います!
性別はまだわかってないんです‥直感的には女の子かなーと思っているのですが当たるんでしょうか??
ちび太さんはいつ頃性別がわかりましたか?!
ちびた
同じですね(笑)
里帰りなら荷物も持っていくだけで大変ですよね😭
里帰りしたらすぐ買ったほうがいいですよー✨
いつ産まれてくるか分からないですし✨
直感当たるとおもいます!
あたしも女の子かなー?とおもったら女の子でした!
お腹のなかにいた頃は恥ずかしがり屋だったのか
9ヶ月まで分かりませんでした😱
上手いこと小股をかくしてるんですよね😂
足とかへその緒で😱
1回10分くらい頑張ってもらいましたがダメでした💦
おまけに顔も産まれてくるまで
見せてくれませんでした😱
いっつも指しゃぶりや両手とかで顔を隠してました😂
先生も、またかぁって笑うほど(笑)
生まれた瞬間すぐ顔を確認したら旦那そのまんまで爆笑しましたよ(笑)
ha-ta ∞
そうですね(´・ω・`)今ネットもありますし、とってもすぐ準備するにはいい世の中になりましたよね‥笑
そんな感じだったんですね!恥ずかしがり屋というのも可愛いですね♡うちははっきりしてきた11週目から元気にモゾってました笑 この間はケリを披露笑
旦那さんに似てたなんて見なくてもわかるでしょっと言っていたのかもしれませんね(о´∀`о)いろんな想像をすると楽しいですね💫