コメント

はじめてのママリ
ロールでないタイプのバリアフリータイプ使ってますよ〜😊

ぴぴぴ
これ、つかまり立ちで寄りかかって一発で破壊されました😭壁に穴があくし壁紙剥がれるし最悪です。
-
はじめてのママリ🔰
寄りかかっただけで破れてしまったんですね😱
壁ダメになるのも最悪ですが階段上に設置するのは危なそうですね💦- 7月31日
はじめてのママリ
ロールでないタイプのバリアフリータイプ使ってますよ〜😊
ぴぴぴ
これ、つかまり立ちで寄りかかって一発で破壊されました😭壁に穴があくし壁紙剥がれるし最悪です。
はじめてのママリ🔰
寄りかかっただけで破れてしまったんですね😱
壁ダメになるのも最悪ですが階段上に設置するのは危なそうですね💦
「ベビーゲート」に関する質問
階段上に設置できるゲート 新居がリビング階段かつ手すりがすぐに設置されてる兼ね合いで、通常のベビーゲートが使えません💦 どなたかこういうロール式のゲートを使っている方いらっしゃいませんか⁇💦 ロックしている時…
18時半ごろリビングで寝てしまったとき寝室につれていくべきか、朝までリビングで寝かせるべき? 今一歳の赤ちゃんが18時ごろものすごい癇癪と泣きを起こし、18時半ごろうつ伏せのまま就寝しました。 お風呂は入ってます…
突っ張りタイプのベビーゲートを壁→壁以外(棚など)でつけるのは可能でしょうか? キッチンにベビーゲートをしたいのですが難しそうです。 現在、単独キッチンの入り口あたりにニトリの食器棚を置いてカウンターのよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他のタイプもあるんですか??
見てたやつ全部下にあったので探してみます😳