※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
家族・旦那

旦那さんが発達障害でストレス凄いけど離婚せずに一緒に生活してるよ!って方いらっしゃいますか?

旦那さんが発達障害でストレス凄いけど
離婚せずに一緒に生活してるよ!って方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

まさに、今それで離婚我慢してせめて下が3歳くらいになるまでは待とう。って決めたところです😔

• のん

のん

ですよね、子供が手掛かるからシングルでやっていけるのか不安…どうやって精神保ってますか?😭

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう、放っておく気持ちでいます。
    どうでもいい、ただATMとだけ思ってイライラしないように期待もしないし、あーほんと病気だわって思うようにしてどうでもいいわって思うと楽です!
    子供の問題ですよね。。
    うちも子供が二人まだ小さくて今は厳しいと思ってるので、割り切って利用してやろうと思っています
    その間に離婚の準備を進めています!

• 7月31日
  • のん

のん

私もそのスタンスなんですがたまに耐えきれず衝突した時に早く視界から消えてくれって切実に思います😇
    うちも準備しようと思います…

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとストレスですよね。
    完全にカサンドラなりました
    耐えきれない気持ち分かります。
    馬鹿すぎるしイライラするし。
    離婚時は財産分与などあるので、貯金を地道に実家へうつしています!

• 7月31日
  • のん

のん

私も完全にカサンドラ症候群で毎日精神薬飲んでいます…
    貯金って現金をタンス預金した方がいいんですかね?旦那の知らない口座にへそくり貯めてまして…

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分名義の口座でも、離婚時は弁護士に全て調べられるのでバレますね…
    投資とかもです。
    なので現金で隠した方がいいと思います🙌🏻
    あと子供の貯金も全部折半になってしまいます
    離婚するのが何年か後なら生活費で使ったからこれしか貯金はないって伝えたり、今すぐなら1番賢いのはむしゃくしゃしてギャンブルに使ったと言うのが賢いみたいです!

• 7月31日
  • のん

のん

調べられるのですね💦
    早速引き出そうとおもいます。
    むしゃくしゃしてギャンブルは賢いですね!とりあえず少しずつ引き出しておきます…

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互い、しんどいですが頑張りましょうね🥲
    近くにいたら協力し合いたいくらいです🥲

• 8月1日
のん

周りに共感出来るような人も頼れる人もおらずシングルマザーもいないので不安と悲しみで潰れそうです💔強く生きましょうね!頑張りましょうね!