※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*ゆきみ*
妊活

妊娠検査薬で薄い線が出たのですが、陽性か蒸発線か分からず混乱しています。どう思いますか?

こんにちは*

初めて妊娠検査薬を使いました!
まだ生理予定日から2日なのですが
気になって一週間後からのものを
使ってしまいました゚(゚`ω´゚)゚

画像では分かりにくいかも
しれませんが、よーく見ると
すごく薄くて細い線が出ているんです、、
(見えますかね?)

ネットで色々と検索したのですが
陽性と書かれていたり
陰性と書かれていたりで
混乱中です(ºωº;)

これって陽性の線なのでしょうか?
それともただの蒸発線なのでしょうか?

ご意見よろしくお願いします゚(゚`ω´゚)゚

コメント

miku✪

頑張ってみれば見えますね♡おめでとうございます!
私も生理予定日当日は、写真だと絶対わからないような糸くずのような線でした(´ω`;)
だからおそらく陽性かなぁ〜?とは思うのですが、、、

まだ検査薬はありますか??
明日、明後日と試してみて濃くなってればほぼ確定だと思います◟̊◞̊

みし

残念ながら、写真からは私は線を確認する事が出来ませんでしたf^_^;)
もし妊娠していたら、一週間後にまた検査したら、もっと濃く線が出ますよ。

モイ

画像が遠くてよく分かりませんが、うっすらでも陽性ラインが出れば陽性ですよ!

*ゆきみ*

線、見えますか!?(﹡ˆωˆ﹡)
良かったです!

写真になかなか綺麗に写らないですよね、、笑似たような体験をした方がいてホッとしました♡*⸝⸝まだもう1本あるので、生理予定日1週間後にもう1度再検査してみようと思います!

*ゆきみ*

やっぱり見にくいですよね(ºωº;)笑写真が手元のものより縮小されて画質が粗くなったので余計に見にくくなっちゃいました(ºωº;)笑

1週間後また再検査してみようと思います(﹡ˆωˆ﹡)♩

*ゆきみ*

見にくいですよね(ºωº;)すいません゚(゚`ω´゚)゚

もう一度検査してみようと思います(﹡ˆωˆ﹡)ありがとうございました!♡*⸝⸝

天翔mama♡

私も同じもの使いました!
写真は予定日から1週間後のものです!
もしかしたら主様も1週間後やれば
濃くでるかもしれないですよ´`*

*ゆきみ*

おめでとうございます♡*⸝⸝
すごくハッキリ出てますねー!

私も焦らず、1週間後まで待ってもう一度再検査してみようと思います♡*⸝⸝ありがとうございました♩

さとmama☺︎

見えるような見えないような…💦
私はフライング検査した時、糸のような薄い線が出て私も陽性なのか、蒸発線なのか分からない事がありました(;´Д`)
測定時間外で、色が付いてないと
蒸発線の可能性が高いみたいですよね💦

因みに、私もフライングの時点では写メに写るか微妙な線が出てました😅💡でも、私の心の目にはハッキリ線が見えたんです❗️笑
いちお参考に貼っておきます😋

ちゃんるぅ

私も同じやつで、生理4.5日前に検査したものです(o^^o)
生理予定日にもう一度検査したら、もう少し濃くなってました(*^^*)

*ゆきみ*

コメント&画像ありがとうございます♡*⸝⸝

昨日、虚しくもリセットしてしまいました(ºωº;)蒸発線だったようです゚(゚`ω´゚)゚゚諦めずにまたチャレンジしていこうと思います(﹡ˆωˆ﹡)

*ゆきみ*

コメント&画像ありがとうございます♡*⸝⸝

おめでとうございます!(﹡ˆωˆ﹡)私ももう少しして再検査しようと思ってた矢先にリセットしちゃいました゚(゚`ω´゚)゚これに懲りずにまた頑張ってみようと思います!