産婦人科・小児科 昨晩避妊に失敗し、まだ産後2ヶ月弱のためアフターピルを貰いたいのです… 昨晩避妊に失敗し、まだ産後2ヶ月弱のためアフターピルを貰いたいのですが、子供が手足口病で産婦人科には連れて行けない為ネットで頼もうと思いLINEでやり取りしたところ、産後6ヶ月はアフターピルの内服を控える方針で処方して貰えませんでした😰 他のサイトでもそうなんですかね? 産後6ヶ月未満が処方して貰えない理由は分かりますか? 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 避妊 産婦人科 産後 サイト 服 アフターピル LINE 🤍 コメント ラティ 気になって調べて見ました🙌 7月31日 🤍 ラティさん コメントありがとうございます☺️ なるほど!わざわざ調べて頂きありがとうございます🙇🏻♀️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
ラティさん コメントありがとうございます☺️
なるほど!わざわざ調べて頂きありがとうございます🙇🏻♀️