子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんがハイチェアの金属パイプを噛んでしまい、歯に傷がついた。対策を求めています。 10ヶ月半の女の子の新米ママです。 ハイチェアの赤で囲った金属のパイプを 歯でガリガリ噛んでしまいます。 離乳食が終わったらハイチェアを壁に寄せて クッションを置いて噛めないように対策しているのですが 昨日と今朝、うっかりそのままにしていたので 噛んでしまいました。 上の前歯に傷なのか、 銀色の塗装のようなものがついてしまいました。 何かいい対策が思いつく方がいらっしゃれば アドバイスお願いいたします🙇🏻♂️ 最終更新:7月31日 お気に入り 離乳食 女の子 歯 はじめてのママリ🔰 コメント ゆか 使っているのも大和屋のハイチェアですか? 同じものを使ってますが、ここのパイプは外してもそんなに問題ないと思うので外しちゃうのはどうですか? 上の方のねじをしっかり絞めておいて… 7月31日 はじめてのママリ🔰 そうです!大和屋のすくすくチェアというものです💡 そうですね!外してみようと思います! 特に問題がなければそのまま使っていこうと思います♪ 考えてくださり、ありがとうございました🙇🏻♂️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!大和屋のすくすくチェアというものです💡
そうですね!外してみようと思います!
特に問題がなければそのまま使っていこうと思います♪
考えてくださり、ありがとうございました🙇🏻♂️