子育て・グッズ 2ヶ月から夜10時〜朝7時前くらいまでぶっ通しで寝る子だったのに最近は4… 2ヶ月から夜10時〜朝7時前くらいまでぶっ通しで寝る子だったのに最近は4〜5時に必ず起きてそこから中々寝ない…前は起きたとしても速攻で二度寝してたのにー😭 親の私は12時半〜1時に就寝なので寝不足です🥺 また元に戻りますかね💦? 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 親 寝ない 寝不足 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 冬になれば日が昇るのが遅くなるので、落ち着く可能性もあると思います☺️ 上の子は2歳まで朝日の影響がありました。夏は早起き、冬は遅起きです。 7月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!なるほど!めちゃくちゃ納得しました!寝てる部屋のカーテンが完全遮光のものではないので朝になると少し光が入るんですよね🥺となるとあと1ヶ月は早起きかな…😂頑張ります笑 7月31日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!なるほど!めちゃくちゃ納得しました!寝てる部屋のカーテンが完全遮光のものではないので朝になると少し光が入るんですよね🥺となるとあと1ヶ月は早起きかな…😂頑張ります笑