子育て・グッズ 娘がお誕生日にぷにるんず欲しいみたいなんですが、6歳でも遊びますか?😹… 娘がお誕生日にぷにるんず欲しいみたいなんですが、6歳でも遊びますか?😹😹 たまごっちみたいに育てる感じですか? 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 遊び 誕生日 6歳 あゆ コメント ままり 4歳の時に買いましたが、ぷにるんずは秒で飽きました😢 処分も面倒で一応とってありますが、現在5歳の娘はもういらないから捨てるか売っていいよ〜って言ってます😂 7月31日 ままり とびだせキュービッツは5歳の誕生日に買いましたが、もらってすぐ飽きてましたが、最近思い出したように触ってます😂 多分すぐ飽きると思いますが、本人の誕生日ですし、どうしてもぷにるんずがいいなら買うしかないですよね😂 7月31日 あゆ 絶対娘も飽きます🥹🥹ちょっとトイザらスでも行って色んなもの見せます😹 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
とびだせキュービッツは5歳の誕生日に買いましたが、もらってすぐ飽きてましたが、最近思い出したように触ってます😂
多分すぐ飽きると思いますが、本人の誕生日ですし、どうしてもぷにるんずがいいなら買うしかないですよね😂
あゆ
絶対娘も飽きます🥹🥹ちょっとトイザらスでも行って色んなもの見せます😹