コメント
ままり
4歳の時に買いましたが、ぷにるんずは秒で飽きました😢
処分も面倒で一応とってありますが、現在5歳の娘はもういらないから捨てるか売っていいよ〜って言ってます😂
ままり
4歳の時に買いましたが、ぷにるんずは秒で飽きました😢
処分も面倒で一応とってありますが、現在5歳の娘はもういらないから捨てるか売っていいよ〜って言ってます😂
「誕生日」に関する質問
義兄夫婦(多分主に義兄嫁さん)に疎遠にされたんですが これって恐らく義母と旦那が噛んでますよね😓? 結婚したばかりの時に旦那が私を気遣って(仕事などで精神的事情で休んだりしていた事もあり) 旦那から「今回の…
今年のクリスマスにトミカのおもちゃ(高速道路とか山道のやつとか)のどれかをあげようかなと思っているんですが、幼稚園入ってからもトミカって遊びますか? みなさんのお子さんは、どうでしたか? 他にもおすすめのプレ…
皆さん子供におもちゃなどを与えるタイミングっていつですか? 誕生日、クリスマスなど。 ばぁばが子供が欲しがったらすぐに買ってきてしまって、家がおもちゃ収納しきれません。 トミカビルやアンパンマンのパン屋さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
とびだせキュービッツは5歳の誕生日に買いましたが、もらってすぐ飽きてましたが、最近思い出したように触ってます😂
多分すぐ飽きると思いますが、本人の誕生日ですし、どうしてもぷにるんずがいいなら買うしかないですよね😂
にこ
絶対娘も飽きます🥹🥹ちょっとトイザらスでも行って色んなもの見せます😹