コメント

ママリ
姓名診断って調べると出てくるこのふたつのサイト使ってました!どちらも凶は出ない名前にしました😊
ママリ
姓名診断って調べると出てくるこのふたつのサイト使ってました!どちらも凶は出ない名前にしました😊
「名前」に関する質問
国際結婚で、日本でのみ婚姻届を提出で、あっちの国には提出していなかったら、あっちの国で旦那は未婚とみなされるんですか? また子供達も日本でしか出生届を出していなければ、あっちでは存在してないですか? 日本…
そろそろ表札買おうかな。(引越しして半年経過中)笑 少し離れたところに、新しく10軒お家が建ってるけど、表札に名前入れてるお家一軒しかない💦 今って防犯の面で表札出さないのが主流なのかな💦 宅配の人、大変そう😭 ウ…
名前をちゃんと確認していなかったのが悪いのですが、保育園から全く同じ傘(他の子のもの)を持って帰ってきてしまっていました。 土曜保育をしている園なので今日持っていくか、月曜の登園時に持っていくか悩みます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
2つ使う考えなかったからありがたいです🥰