子育て・グッズ 手足口病になりました。ベロの先っちょにできものできて、温かいもの食… 手足口病になりました。 ベロの先っちょにできものできて、温かいもの食べるとすっごく痛そうでグズります。 バナナは食べてました。 食べれるようになるまで、フルーツと母乳でもいいのでしょうか? 一応離乳食の時には温かいものも用意してます。 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 母乳 離乳食 バナナ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント りんご 大丈夫ですよ🙆🙆🙆 お大事になさってください♪ 7月31日 はじめてのママリ🔰 医療従事者様なんですね😭 ありがとうございます! 食べれる物あげたいと思います! 7月31日 りんご 口の中は2〜3日で治ると思うので、そしたらまた他のものも食べさせてくださいね🥳 7月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
医療従事者様なんですね😭
ありがとうございます!
食べれる物あげたいと思います!
りんご
口の中は2〜3日で治ると思うので、そしたらまた他のものも食べさせてくださいね🥳