雑談・つぶやき 保育園の担任の先生が大好きで、先生に会うと吸い込まれるように歩いて行く。先生は親よりも長く一緒にいてくれて、とても優しい。いつも感謝しています。 保育園の担任の先生のことむっちゃ好きみたいで、行く前はあーあーあー言ってたのに、着いて担任の先生がいたら吸い込まれるようにスタスタ歩いて行ったと聞いて笑った🤣 親よりも長く一緒にいてくれるし、むっちゃ優しいもんな。 いつも本当にありがとうございます🙏🏻🧡 最終更新:7月31日 お気に入り 保育園 親 先生 担任 ma(1歳7ヶ月) コメント 夢みるドラちゃん♡ maさん、おはようございます☺️☀ 担任の先生になついてくれるとうれしいし、安心ですよね🤭💓 スタスタ歩いて行く姿、想像すると可愛いですね🥰✨ 7月31日 ma こんにちは⸜🙌🏻⸝ 今日も暑いですね〜🥵💦 預け始めた頃は馴染んでくれるか心配でしたが、その話を聞いて安心しました🧡 夫の方は見向きもしなかったようで面白かったです🤣 7月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
こんにちは⸜🙌🏻⸝
今日も暑いですね〜🥵💦
預け始めた頃は馴染んでくれるか心配でしたが、その話を聞いて安心しました🧡
夫の方は見向きもしなかったようで面白かったです🤣