子育て・グッズ 離乳食ストック作るつもりなのですが、食パン、卵ともに賞味期限が今日… 離乳食ストック作るつもりなのですが、 食パン、卵ともに賞味期限が今日までです。 なので急いで冷凍しようとおもい、 フレンチトーストを作る予定なのですが、 冷凍すれば賞味期限今日までのもの 使って大丈夫なのでしょうか? もしダメな場合、 使い切るのが例えば8/8だったら 8/8までの食材じゃないといけないですか? 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 離乳食 夫 食材 パン 冷凍 破天荒男の子👶🏻ママ(1歳8ヶ月) コメント メメ 消費期限じゃないなら普通に使ってしまいます。 冷凍したら時が止まると思ってます😂 7月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント