お出かけ 山形のジャバでの場所取り方法やおすすめスポットについて教えてください。 山形 プール 山形のジャバに初めて行きます。 レジャーシートでの場所取りはできるのでしょうか? 屋内、屋外でおすすめの場所取りスポットなどあれば教えてください。 最終更新:2024年8月1日 お気に入り おすすめ プール レジャー 山形県 山形市 はじめてのママリ コメント なな 月曜日に遊びに行きました💓レジャーシートは誰も使っていませんでした。外にベンチが並んでいるので、荷物を置いて場所取りをしている人は多く見かけましたよ〜 7月31日 はじめてのママリ ありがとうございます! そうなんですね🙌🏻てっきりみんなレジャーシートを使用していると思っていました🥹 準備していたので教えて頂き助かりました😂ありがとうございました! 7月31日 はじめてのママリ ちなみに、自動の空気入れはありましたか? 8月1日 なな 外に自動の空気を入れる機械がありましたよ〜! 8月1日 はじめてのママリ ありがとうございます! プールの外ですか? 入場前に入れなければいけないでしょうか? 8月1日 なな 入場して、中のプールを通り、外のプールの所にありました!☺️ 8月1日 はじめてのママリ ご丁寧にありがとうございます!😭 仙台から1人で子ども3人を連れて行くのでこまかい情報大変ありがたかったです! 8月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうなんですね🙌🏻てっきりみんなレジャーシートを使用していると思っていました🥹
準備していたので教えて頂き助かりました😂ありがとうございました!
はじめてのママリ
ちなみに、自動の空気入れはありましたか?
なな
外に自動の空気を入れる機械がありましたよ〜!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
プールの外ですか?
入場前に入れなければいけないでしょうか?
なな
入場して、中のプールを通り、外のプールの所にありました!☺️
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございます!😭
仙台から1人で子ども3人を連れて行くのでこまかい情報大変ありがたかったです!