※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡ママリ♡
子育て・グッズ

抱っこ紐が上手く出来なくて困っています…乗せることは出来ても、角度とかが…誰に聞いたらいいんでしょうか❓

抱っこ紐が上手く出来なくて困っています…
乗せることは出来ても、角度とかが…
誰に聞いたらいいんでしょうか❓

コメント

はじめてのママリ🔰

YouTube見てご主人と練習したりが良いと思います😊

• ♡ママリ♡

♡ママリ♡

最初は、YouTubeみて勉強してました😭抱っこした時は何とか大丈夫そうなんですが、高さとかも胸の上に頭がある位置にしてるのですが、どうしても歩いたりしてる時に、落ちていくんですよね…

• 7月31日
はじめてのママリ🔰

どの抱っこ紐を使ってるかにもよりますがエルゴとか海外の物は小柄な方には合わないと思います💦
私はエルゴ使ってますがやはり体型に合ってないので赤ちゃんの頭の位置とか安定しなかったり肩ベルトが落ちたりして使いにくいです💦

• ♡ママリ♡

♡ママリ♡

私は、ラクリスを使っています😭そして、小柄ではなく、どちらかというと、大柄です😭笑
    胸も、お腹も出てます😭笑
    なので、抱っこした時に、私のお腹で子供が苦しそうなんですよね😭けど、緩く締めると今度は落ちてしまいますし…

• 7月31日