※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊娠・出産

友人と会う際、お祝いは必要か悩んでいます。おしりふきを贈るのはいかがでしょうか?田舎でお店が限られているため、西松屋やバースデイが選択肢です。皆さんはどうしますか?

今週末、久しぶりに昔仲良かった地元の友人と会います!
友人は出産して里帰りで帰ってきてて、私が子供産んだ時に会って以来会ってません😂
(連絡はとってて仲はいいです)

私が出産した時も会いましたがお祝いはもらっていないんですけど、今週会う時もお祝いは無しでいいですかね😥?
もらってなくてもやっぱりあげた方がいいでしょうかね…。
おしりふきを多めにあげるだけで大丈夫だと思いますか?
消耗品だと私ももらって嬉しいと思ったんですけど、田舎なので西松屋とバースデイくらいしかお店はありません😂

皆さんならどうされますか?

コメント

ベビーラブ

もらってないならあげないですね💦逆に気を使わせてしまいそうですし🤔

• みぃ

みぃ

ありがとうございます!
    やっぱりそうですよね💦気持ちだけで、バースデイでおしりふき買ってあげるのはありですかね?

• 7月31日
  • ベビーラブ

ベビーラブ

私なら嬉しいです😊

• 7月31日
  • みぃ

みぃ

買っていこうと思います😊

• 7月31日
萌乃

昔仲良かったのと久しぶりに会えたのもあるので私なら相手が気を使わないようにちょっとした物をあげます😻

• みぃ

みぃ

ありがとうございます!
    ちゃんとしたお祝いじゃなくても喜んでもらえますかね🥺

• 7月31日