コメント
ごっちゃんママ
藤原竜也ばりってカイジみたいな感じですか?😂
ちょっと表現が面白くて笑ってしまいました!笑
そのくらいの時期の時はすぐ怒って泣き叫んだりしてましたよ!大変ですよね🥺言葉が通じるようになってくると落ち着きました!
はじめてのママリ🔰
え〜うちの子もです!!
因みにうちは赤ちゃんの頃からなんですが…いちいち大袈裟に声出します😭
例えば物が取れなくて叫ぶけど、取れてしまうとスッとシャウトおさまります…同じですか?
上の男の子はそんな事なかった記憶なので…女の子だから自己主張強めの部分が出てるのかな…でもとにかくいちいち大袈裟でうるさいなとは思ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
全く同じです!!!!
取れればスンッ👶
切り替えはやっ的な…
やっぱ性格だったりもあるんですかね?
うちも声デカ!とはベビの頃から言われてました😂😂- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
ベビちゃんの頃から声デカだったんですね!同じです😂
性格だと思ってます!
今からイヤイヤ期が恐ろしい😱
って、覚悟しておいた方が傷が浅くて済みそうです(自分が)。
頑張りましょうね🥹- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
本当恐ろしいです、、
ですねお互い頑張りましょう!!❤️🔥
公共の場で特に笑笑- 7月31日
はじめてのママリ🔰
藤原竜也は笑いました😂
うちも3人目は自己主張強めでそれくらいの時期から叫んだりしてました。2歳になって最近結構話せるようになってきたのですが、我が家は落ち着かずまだ大声あげてブチギレてます😅上の子達は穏やかなんですけどね😅
-
はじめてのママリ🔰
もう発声から表情まで竜也です😭
兄弟でも違うんですね!お話できてもおこりんぼなのはやっぱ性格なんですかねぇ。
けど主張強めなのも分かりやすくて可愛いですね🦥- 7月31日
はじめてのママリ🔰
まさにカイジです…
あ"あ"あ"ああぁー!!!!!です😭笑
言葉が出れば落ち着いたんですね😭安心しました!!!ありがとうございます!