産婦人科・小児科 熊本県の 宇土、松橋辺りで子供のアレルギー検査してくれる病院知ってる… 熊本県の 宇土、松橋辺りで 子供のアレルギー検査してくれる病院 知ってる方いらっしゃいますか??? 最終更新:8月6日 お気に入り 病院 熊本県 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント かの(23) 宇土のはたて耳鼻科さんで息子はやってもらいましたよー! 2歳でした○ 犬猫や花粉ハウスダストなど8つくらいの項目での検査ならしてくれました! 8月1日 はじめてのママリ🔰 はたて耳鼻科近いので行ってみます!!返信遅くなりすみません💦回答ありがとうございました☺️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はたて耳鼻科近いので行ってみます!!返信遅くなりすみません💦回答ありがとうございました☺️