コメント

kano
宇土のはたて耳鼻科さんで息子はやってもらいましたよー!
2歳でした○
犬猫や花粉ハウスダストなど8つくらいの項目での検査ならしてくれました!
kano
宇土のはたて耳鼻科さんで息子はやってもらいましたよー!
2歳でした○
犬猫や花粉ハウスダストなど8つくらいの項目での検査ならしてくれました!
「病院」に関する質問
発熱の時の離乳食 今日が離乳食はじめて11日目ですが、昨日から発熱してます。 昨日の夜中39度、今38度です。 病院は明日行く予定ですが、離乳食はあげた方がいいですか? 予定通りならお粥大さじ1と人参小さじ1の予定…
今日で産後7日が経ち あー、先週の今頃この子はまだお腹にいて陣痛に苦しんでたな なんて考えていたら萎んだお腹と胎動が無くなった喪失感に襲われ涙が出てきてしまいました🥲笑 退院して病院にいた時より自宅の方が遥か…
男の人ってなんでこんなにか弱いんだろ😂 39度あっても家事育児して、夫に休んで家事育児変わってなんて言ったことない あと寝かしつけするだけ、とかなら頼んだことあるけど、、 わたしが復職したら子供達の風邪で有給い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はたて耳鼻科近いので行ってみます!!返信遅くなりすみません💦回答ありがとうございました☺️