※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ビール好きで、お酒に詳しい方へ。普段は発泡酒を飲む女性が、おすすめのビールや高級な美味しいビールを知りたいです。好みに合うものを教えてください。

ビール好き、お酒に詳しい方教えてください!!

普段は発泡酒が多くて淡麗をよく飲んでいる方なんですが、ちょっといいビールやお口に合いそうなビールは何がありますか??

高くてもこれが美味しい!とかも教えてください。
好みがあるのは承知の上で、私は全く飲まないので、飲む方のお話をお聞きしたいです!

コメント

わたしなら、淡麗はキリンなのでキリンの一番絞りにするかなーとおもいます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!お酒はよく飲まれますか??糖質ゼロはお味はどうですか??

• 7月31日

退会ユーザー

今は赤ちゃんがいてあんまり飲めないのですが元々大酒飲みです😂
    糖質ゼロも普通に美味しいです!
    普段飲むやつは糖質ゼロ選びます。
    でもたまに生ビール飲むとやっぱり濃くて美味い!って思います🍻

• 7月31日
空色のーと

キリンを普段から飲んでるなら、一番搾りですかね!
青い缶の糖質ZEROも美味しいですよ🎶私が普段飲むのはそっちです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!糖質ゼロとゼロじゃないの?でも味は劣らないですか?

• 7月31日
  • 空色のーと

空色のーと

好みなんでしょうけど、劣るって感じはしないですね!
    美味しく飲んでます😊

• 7月31日
はじめてのママリ🔰

私も以前は淡麗でしたが、今は一番搾り糖質ゼロばっかりになってますね!淡麗よりも軽い感じで好きです😊

ただ人にあげたりパーティの時は、プレモルや夏はオリオンドラフトとかを用意します✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スーパードライ、サッポロ黒ラベル、キリンラガーあたりも王道ですが、凍ったジョッキに入れてもらえたり、たまには瓶の方があると、おぉ〜〜ってテンション上がりますね✨✨✨

• 7月31日