児童相談所の引き続き調査します。というのは一時保護をする可能性は高…
児童相談所の引き続き調査します。というのは
一時保護をする可能性は高いのでしょうか?
- ねむʓちゃん(生後3ヶ月, 1歳3ヶ月)
はじめてのママリ
一般の方、何もない方から比べると一時保護する確率は高いですね。
はじめてのママリ🔰
一時保護の可能性が高いわけではないです。虐待があったのか、そうではないのか、調査していくってことです。
児童相談所の引き続き調査します。というのは
一時保護をする可能性は高いのでしょうか?
はじめてのママリ
一般の方、何もない方から比べると一時保護する確率は高いですね。
はじめてのママリ🔰
一時保護の可能性が高いわけではないです。虐待があったのか、そうではないのか、調査していくってことです。
「ココロ・悩み」に関する質問
年長女の子。 何かの代表や主役に選ばれない。 タイトルの通りですが、いつも脇役の娘です。 小規模園でクラスは学年1クラス30人のみ。 大きな行事のみならず、小さな行事にも 「代表」や「挨拶担当(はじめの言葉、お…
病院の対応でイラついたエピソードがあれば教えてください🥹 私は妊娠中で風邪引いて病院に行ったら、薬は出せないと言われ、その診察代だけで1,200円取られて無駄足、無駄金で腹立ちました😇
嫉妬しない人いますか? 私は出世、収入格差、めぐまれた親系に対して嫉妬心が全くないです。 (恋愛の嫉妬は可愛いと思うのでなんとなく分かります) 相手と自分は全く違う人間なのに なぜ嫉妬するのでしょうか? 相手が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント