旦那が寝ているときに股間を必死に掻く習慣があります。同じような方いますか?
うちの旦那、寝てるとき絶対股間を掻きます😑
それも結構必死というか真剣にボリボリすごい音立てて長めに掻きます😂😂😂
起きてるときは全くなんですが…同じような方いますか!?😂
- ママリ
コメント
ママリ
寝てる時うちの旦那も掻きます笑
音は真剣に効いたことないですが、痛くないのかな?といつも思います笑
確かに起きてる時はカサカサな音な気がします笑
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!!同じです!笑
なんならズボン?パンツ?に手つっこんだまま寝てるときも多々あります😂😂😂
-
ママリ
わー!それもわかります😂😂
両手股間に置いてたり、ちょい半ケツでお尻掻きながら寝てたりもします🤣- 7月31日
nani
同じくです!
その音が気になり過ぎて夜中起きて観察したことあります🤣
うちのは玉の裏をかいてました😂笑
痛そうですよね笑
-
ママリ
観察は面白すぎます🤣🤣🤣
玉の裏だったんですね!私も確認してみないと!!!🤣
前にあまりに掻くから痛いんじゃないかと思って、やめときって言いながら手引っ張ったら頭フリフリして掻き続けてました🤣🤣🤣覚えてないらしいですが🤣- 7月31日
-
nani
頭フリフリして掻き続けてるも面白過ぎます🤣
他にもいらっしゃるようなので安心(?)しました🤣笑- 7月31日
-
ママリ
私もたくさんコメントが来て安心してます🤣🤣🤣
- 7月31日
おとこのこまま
掻くのはないんですが、いつもパンツに手突っ込んでます😂
冬場は寒いからって言ってたけど夏場も普通に突っ込んでるんで意味なんてないんだろうな〜って思ってます😌
-
ママリ
股間に何か癒しがあるんですかね??🤣夏場は通気を良くしている…とか!?🤣🤣
- 7月31日
-
おとこのこまま
ほんとに何なんでしょうね😂
見る度に微笑ましいです☺️
今3ヶ月の息子がいるので、息子もそうなると思うと2人して並んで手突っ込んでたらもう爆笑物です🤣🤣- 7月31日
はじめてのママリ🔰
男って股間好きですよね😂
起きててもよく掻いてます!
そして「ちん○掻いてる!」と言うと「いや玉だよ!」とか謎に訂正してきます!笑
-
ママリ
起きてても掻いてるんですね😂
股間だったらもうどこ掻いてても一緒って思っちゃいますが、本人細かいですね🤣- 7月31日
ママリ
同じ方が!!😂
妊娠中眠りが浅いとあまりの音に目が覚めたりしてました🤣迷惑な股間!!