コメント

2児のMaMa💙🩷
ミルクもおしゃぶりもギャン泣きしますが3日くらい経つと落ち着くのでそれまで見守って声かけしながら寝かしつけしてました!
2児のMaMa💙🩷
ミルクもおしゃぶりもギャン泣きしますが3日くらい経つと落ち着くのでそれまで見守って声かけしながら寝かしつけしてました!
「おしゃぶり」に関する質問
おしゃぶりについて 生後4ヶ月の女の子を育てています。 寝かしつけにおしゃぶりを 使うことが多いのですが おしゃぶりは寝たら外しますか? それとも自然に外れるまでつけてますか? よろしくお願いします!
完ミ 新生児 泣いてる時どうする? 3時間経たずに泣いてしまうことが多いです💦 抱っこしてトントンしてると落ち着いたりおしゃぶりしたら落ち着いたりすることもあるのですが新生児ってそもそも泣くことが多いもので…
こんにちは、最近おしゃぶりを使い始めました。 口から外すときは、哺乳瓶と同じ感じで、普通におしゃぶりのリングを持って外してますか?それともおっぱいの乳首のように赤ちゃんの口の端に指を入れてますか? チュパチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初はやっぱり泣くんですね🥺
忍耐ですね😮💨がんばります!
2児のMaMa💙🩷
泣きますね😭
私の息子はミルクはすんなり開けましたがおしゃぶりは3日くらいギャン泣きした覚えがあります😢
耐えるしかないです😭頑張ってください!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
がんばります!