コメント

2児のMaMa💙🩷
ミルクもおしゃぶりもギャン泣きしますが3日くらい経つと落ち着くのでそれまで見守って声かけしながら寝かしつけしてました!
2児のMaMa💙🩷
ミルクもおしゃぶりもギャン泣きしますが3日くらい経つと落ち着くのでそれまで見守って声かけしながら寝かしつけしてました!
「ミルク」に関する質問
生後30日の子を育てており完ミにしました 今は80mlを飲ませているのですが 昼間は2時間~2時間半しかもたないです。 夜は同じ量で4時間とか寝るのですが🥲 量が足りてないのでしょうか? それともただ泣きたいだけですか…
今まで寝る前のミルクだけはのんでいたのですが缶がなくなったタイミングとご飯の時間もいつもより遅かったのもあり このタイミングでミルクをなしにしてみよう と思っていたのですが昨夜どうしても睡魔にかてず、、 先…
生後1ヶ月半です。混合でやっていましたが、断乳に向けて母乳回数を減らしています。 もともと母乳はそこまで出ていなかったので、ほぼミルクでした。 いざ断乳する、と決めたら、もっと母乳あげたほうがいいのかな、まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初はやっぱり泣くんですね🥺
忍耐ですね😮💨がんばります!
2児のMaMa💙🩷
泣きますね😭
私の息子はミルクはすんなり開けましたがおしゃぶりは3日くらいギャン泣きした覚えがあります😢
耐えるしかないです😭頑張ってください!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
がんばります!