子育て・グッズ 夜中のミルクやおしゃぶりの卒業方法について教えてください。 ミルク、おしゃぶりの卒業の仕方を教えてください 日中のミルクは簡単に卒業できましたが 夜中のミルクがやめれません お腹をすいて起きてしまって 白湯、お茶をあげても怒ります おしゃぶりは元々寝る時のみですが おしゃぶりがないと寝れないです 寝てる最中にポロッと取れてるって感じです でも寝付く時はおしゃぶりがないと泣きます 最終更新:7月31日 お気に入り ミルク おしゃぶり お茶 白湯 ちおまる(1歳4ヶ月) コメント 2児のMaMa💙🩷 ミルクもおしゃぶりもギャン泣きしますが3日くらい経つと落ち着くのでそれまで見守って声かけしながら寝かしつけしてました! 7月30日 ちおまる 最初はやっぱり泣くんですね🥺 忍耐ですね😮💨がんばります! 7月31日 2児のMaMa💙🩷 泣きますね😭 私の息子はミルクはすんなり開けましたがおしゃぶりは3日くらいギャン泣きした覚えがあります😢 耐えるしかないです😭頑張ってください!! 7月31日 ちおまる ありがとうございます😭 がんばります! 7月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちおまる
最初はやっぱり泣くんですね🥺
忍耐ですね😮💨がんばります!
2児のMaMa💙🩷
泣きますね😭
私の息子はミルクはすんなり開けましたがおしゃぶりは3日くらいギャン泣きした覚えがあります😢
耐えるしかないです😭頑張ってください!!
ちおまる
ありがとうございます😭
がんばります!