妊娠・出産 エコー写真で女の子と言われたが、疑問。性別は気にしない。 これは女の子ですか?👧🏻 お股のエコー写真です。 先生には、女の子って言われたけど一度しか言われてないので本当か?っと疑ってます(^^)笑 ((男の子でも女の子でも大歓迎🩷)) 最終更新:7月31日 お気に入り 女の子 男の子 先生 エコー写真 ぼーちゃん(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 貝殻ががっつり見えるから女の子ですね♥️ うちの娘も貝殻が見えて確定でした♥️ 7月30日 ぼーちゃん がっつりなんですね!初マタで調べてもイマイチわからず、どのくらいの確率で女の子なんだろうと思ってました😆 教えて頂きありがとうございます! 7月31日 はじめてのママリ🔰 3本線がオマタさんなんですよ~🌠 男の子はたまたまとちんちんが見えます! 私の担当だった先生曰く、最近のエコーは性能いいからほぼ覆らないよって言われました! 7月31日 ぼーちゃん そうなんですね😲!! 先生に、絶対女の子ですか?!って聞いたらこの世に絶対はありません。って言われて少し疑ってました🤣笑 女の子ママになる実感がわいてきました👧🏻🩷わくわくです☺️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼーちゃん
がっつりなんですね!初マタで調べてもイマイチわからず、どのくらいの確率で女の子なんだろうと思ってました😆
教えて頂きありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
3本線がオマタさんなんですよ~🌠
男の子はたまたまとちんちんが見えます!
私の担当だった先生曰く、最近のエコーは性能いいからほぼ覆らないよって言われました!
ぼーちゃん
そうなんですね😲!!
先生に、絶対女の子ですか?!って聞いたらこの世に絶対はありません。って言われて少し疑ってました🤣笑
女の子ママになる実感がわいてきました👧🏻🩷わくわくです☺️