コメント

はじめてのママリ🔰
貝殻ががっつり見えるから女の子ですね♥️
うちの娘も貝殻が見えて確定でした♥️
はじめてのママリ🔰
貝殻ががっつり見えるから女の子ですね♥️
うちの娘も貝殻が見えて確定でした♥️
「エコー写真」に関する質問
※エコー写真あります。 現在3人目妊娠中27wです! 上の子達が男の子で、今回初めて 女の子と言われたのですが🥹 両家共に男家系で私から女の子が 本当に産まれてくるのか?🤔と 思っていて、、😂 唯一22wの時だけお股広げ…
性別について 今朝質問させていただいたのですが、その際エコー動画から切り抜いた画像と違って見えるタイミングがあったので再度質問させていただきます! こちらのエコー写真をみて、男の子か女の子どちらに見えますで…
2人め以上妊娠出産されている方に質問です。前回の妊娠でのエコーと比較して、病院から性別の確定を貰う前にエコー写真や動画で性別予想して当たっていた方いらっしゃいますか? 今日15週の妊婦検診に行き、そろそろ性別…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぼーちゃん
がっつりなんですね!初マタで調べてもイマイチわからず、どのくらいの確率で女の子なんだろうと思ってました😆
教えて頂きありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
3本線がオマタさんなんですよ~🌠
男の子はたまたまとちんちんが見えます!
私の担当だった先生曰く、最近のエコーは性能いいからほぼ覆らないよって言われました!
ぼーちゃん
そうなんですね😲!!
先生に、絶対女の子ですか?!って聞いたらこの世に絶対はありません。って言われて少し疑ってました🤣笑
女の子ママになる実感がわいてきました👧🏻🩷わくわくです☺️