まつぱいでしみない美容院を探しています。価格は高めで、今まで4箇所試しましたが、初めてしみない所を見つけました。他のお店はどんな感じでしょうか?
まつぱってしみますか😓?
何度もまつぱしていて、毎回ホットペッパーでクーポン使ってジプシーしていました。
一度気に入った仕上がりになる所を見つけ指名してリピートしていましたが、担当さんが転職し、その後に担当して頂いた方が微妙だったので個人で営業されている所に変えました。
そしたら、仕上がりは綺麗だし、持ちもいいし、何より初めてしみなかったてんです😳!
前のリピートしていたお店の担当さんはお話が楽しかったのと、仕上がりと持ちは良かったのですが、多少しみたりはしていました。
でも、個人のお店の所は違和感?ジーンとする感じが全くなくいんです。
でも、これって普通のことなんでしょうか?
毎回どこに行っても「しみますか?」と確認され、そんなに目が痛いほどしみるとかではなかったので、「大丈夫です〜」と、こんなもんなんだろうと思って答えていたのですが…
しみないってこういうことなのかと初めて感じました。
ただ、個人でやっているだけあって高くて😭
クーポン利用後で上下で8800円なんです。
他のお店もしみないよってことなら他にも探してみようかなと思うのですが…皆さんが受けられる所はどんな感じですか?
今まで4箇所ジプシーしましたが、全く何も感じないのは今回の所が初めてです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちきち
minimoでマツパモデル乞食してます😇8800円は高いですね💦
全くと言われたら……しみづらいっていう感想の店が多い気がします🤔
1〜2店舗ぐらい苦行か??ってぐらいしみるところはありましたが(笑)
はじめてのママリ🔰
定期的にしてますがしみたことないです😳
ソファがふかふかすぎて、うとうとしてます笑
上だけで5000円ぐらいです😌
-
はじめてのママリ🔰
上だけ5000円くらいなら同じくらいです😳うとうとできるのすごい!私、話しかけられていないとすぐ爆睡してしまいます😂😂
しみなくて仕上がりも最高ならこの価格もありかなぁと思いつつ…迷います😣- 7月30日
はじめてのママリ🔰
楽しかったからっていうのもあって皮膚動くし、目元も動くからしみるのでしょうね😓
普通はしみたり痛みを感じたりしませんが、半目や緊張で瞬きやギューって目に力を入れる方も居ますから今回たまたましみなかっただけかなと思いました。それか前日しっかり寝て体調が良かったのかもしれません😊
-
はじめてのママリ🔰
いえ、個人の方の所は去年から何度もリピートしていて、一度もしみない、違和感を感じないんです!
だからなのか?ホットペッパーでもクチコミ評価は4.83と高めです。
塗られてるなぁ、ツーンとするなぁいうこともなく…
ただ、高いなぁと感じるので浮気したい気持ちがあり…😂- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
えー!それなら今までのがおかしかったんだと思います(゚o゚;;
塗ってツーン?😱それはおかしいですよ😅やばいですね。
最近まつげパーマ高くなってるから上下で8800円まだ安いかもですね。
一万超えますし、上だけで上手くて安いサロンだと6000円辺りですかねー。それより下だと紹介で探すのが無難ですね。- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
今までの所がおかしかったんですね🥲
20代半ばくらいまでのお若い方が多かったので、経験不足でしょうか。。
値段がネックではありますが、新しく探して失敗しても嫌ですし、今のところに継続して通おうと思います😮💨- 7月31日
はじめてのママリ🔰
高いですよねー😭
しみづらいくらいですか!
苦行の時ありますよね💦私我慢できず、そういう時は言っちゃってました😂