pen
マーアンドミー使っています☺️

はじめてのママリ🔰
うちはママベビーを使い始めました☺️
少し高いと思ったのですが子供はワンプッシュでいいので香りも良くて気に入ってます💟

momo
うちもマー&ミーです💛

ママリ
上の方に続きますが、マーアンドミーのリンスインシャンプーです。香りもよくて、泡立ちもいい気がします🤔

あづ
新生児が終わってからずっと、大人と同じH&Sです😂

はじめてのママリ
大人と同じです😊
今はエッセンシャルです!!
pen
マーアンドミー使っています☺️
はじめてのママリ🔰
うちはママベビーを使い始めました☺️
少し高いと思ったのですが子供はワンプッシュでいいので香りも良くて気に入ってます💟
momo
うちもマー&ミーです💛
ママリ
上の方に続きますが、マーアンドミーのリンスインシャンプーです。香りもよくて、泡立ちもいい気がします🤔
あづ
新生児が終わってからずっと、大人と同じH&Sです😂
はじめてのママリ
大人と同じです😊
今はエッセンシャルです!!
「お風呂」に関する質問
一歳四ヶ月の息子が急にお風呂を嫌がるようになりました🥲 今までずっとリッチェルのお風呂マットで仰向けになりながら入っていて、顔にお湯がかかっても平気だったのですが、シャワーも怖がり、仰向けにもなりたがらず。…
夜9時から洗濯したりお風呂に入るパパについて 夜9時からに寝かしつけをしているので静かにしてほしいと何度も伝えていますがお風呂に入ったり、洗濯物(洗濯+乾燥なので4時間くらいかかる)をします。 どうしたらやめ…
1時間半くらい旦那と交代したりして寝かせつけてるのですが全然寝てくれません。いつもお風呂の後にミルクを飲んでから寝かせつけて20時前には寝ます。お風呂の前に1時間くらいよく眠っていた為そのせいもあるかもしれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント