コメント

はじめてのママリ🔰
5ヶ月のときです!!

ママリ
離乳食始めてから1週間後くらいにあげました。

はじめてのママリ🔰
5ヶ月の離乳食始める1週間前から始めました!同時に始めると稀ですがどちらかにアレルギーがあった時に判断ができないので💦

y
離乳食と一緒に5ヶ月〜でした◎
はじめてのママリ🔰
5ヶ月のときです!!
ママリ
離乳食始めてから1週間後くらいにあげました。
はじめてのママリ🔰
5ヶ月の離乳食始める1週間前から始めました!同時に始めると稀ですがどちらかにアレルギーがあった時に判断ができないので💦
y
離乳食と一緒に5ヶ月〜でした◎
「子育て・グッズ」に関する質問
子供4人いて、短時間パートしてます。 子供は小学生と保育園児です。 旦那は普通の会社員で、たぶん一見普通のごく家庭?です。 よく ①子供4人いて、パートもしてるなんてすごい ②子供4人いて、パートでいいだなんてす…
新一年生になる子の事で悩み過ぎて限界きてます🥲 ストレスすごくてどうすればいいのかわかりません。 主人は休んだらいい!と言ってくれていますが こんな事で仕事休むのは非常識ですよね。 我が子の事で悩んで仕事休む…
ベビーベッドって数ヶ月しか使わないんですか?( ; ; ) みなさんベビーベッドの後って何で寝かせてます? 一緒のお布団で寝るって方も多いと思うのですが 夫婦は夫婦の時間として2人できちんと布団で寝たくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
お粥と同時スタートでしたか?
はじめてのママリ🔰
同時にあげてました😊