子育て・グッズ 11ヶ月の娘、これは伝い歩きと言えるのでしょうか?10ヶ月になったころか… 11ヶ月の娘、これは伝い歩きと言えるのでしょうか? 10ヶ月になったころから、手押し車でなんとなく歩いていますが、伝い歩きをしません。 サークルの縁など色々なところでつかまり立ちはずっとしています。でも伝い歩きというか横移動をしません。 伝い歩き判定してもいいものなのか… 伝い歩きしないで1人立ちしたり歩いたりした方もおりますでしょうか? 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 押し車 つかまり立ち ぺろこ(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 手押し車で歩いてるなら伝い歩きじゃないですか😊? 今はまだ歩くよりハイハイしてたほうが体に良いですよ✨ 7月31日 ぺろこ ありがとうございます 今日イオンでなんとなく伝い歩きしました…のでできた判定にします! 8月1日
ぺろこ
ありがとうございます
今日イオンでなんとなく伝い歩きしました…のでできた判定にします!