退会ユーザー
毎日チェーン閉めてやりましょ🥺
投稿者様もご実家など行ける場所あったら、無言で離れたりして息抜きしてくだいね( ; ; )
退会ユーザー
毎日チェーン閉めてやりましょ🥺
投稿者様もご実家など行ける場所あったら、無言で離れたりして息抜きしてくだいね( ; ; )
「旦那」に関する質問
こんな漫画みたいな地に落ちたレベルな人いますか 義両親にお金借りました。 借金600万だそうです。貯金もほとんとありません。 車売るのに残ってるローン払ってもらうのと引越し代を借りました。 嫁の私は嫌われました…
6ヶ月の息子がいます 寝るのが遅くなってしまって困ってます。 ワンルーム30㎡の部屋に3人で暮らしてます 旦那の帰りが大体9時とかなのでそれまでに食事お風呂終わらせて寝かせようとしても なかなか寝ません。そして旦…
昨日夜ご飯に初めてビーフシチュー作ったんですが 仕事後1人で食べる旦那、無言で食べる。 ビーフシチュー作ったんよと話しかけたら わかる、と言われました。 赤ちゃんいるのに時間かけて 手こんでつくったんだけど喜び…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント