エアコン24℃に温度設定したら凄く湿気が凄い…23℃に温度設定したら涼しい、、、何が違うの!?
エアコン24℃に温度設定したら凄く湿気が凄い…
23℃に温度設定したら涼しい、、、何が違うの!?
- ままり(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント

ママリ
1℃の差って結構ありますよ😊
エアコン24℃に温度設定したら凄く湿気が凄い…
23℃に温度設定したら涼しい、、、何が違うの!?
ママリ
1℃の差って結構ありますよ😊
「住まい」に関する質問
もう笑うしかないんですけど、聞いてください。 というか盛大に笑ってください。 念願の戸建てを中古で購入しました。 引き渡しまであと数日で毎日ワクワクしてたんですけど、 昨日職場の子に、(あそこの○○公園心霊スポ…
補助便座が合うものが見つかりません。 いろいろ調べたんですが、後方に向かって傾斜があるタイプのトイレは補助便座は取り付けられないそうです。 TOTOのトイレです。 同じような方いらっしゃいますか? 息子が おしっ…
分譲地に住んでます。 私の気のせいかもしれませんが私には冷たい感じがします。 集団登校で集まる所まで私合わせて3人もしくは4人で行きますがその親は私には話かけてくれません。 (挨拶はします。) 子供同士は仲良く…
住まい人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!!
新生児がいるのでどうしたらいいか分からず…
ママリ
涼しくするのが良いですよ😊
私も最初寒いとダメだと思って高めにしてたら、助産師さんに「新生児室思い出して!涼しかったでしょ?」って言われてそれから涼しい方にするようにしました😊
ままり
寒くてもだめですよね??
新生児室はそんなに涼しくは
なかった気がします…🤔🤔
何度くらいにしてますか?
服装は、短肌着とコンビ肌着
着せてるんですが
ママリ
26〜27℃で涼しくなるのでそれくらいです!
冷房直下じゃなければ大人が涼しいくらいで十分かなと思います😊
ままり
26~27°って湿気凄くないですか?
ママリ
全然大丈夫ですよ!
エアコンの威力とか家の構造もあるかと😊
ママリ
家もエアコンも住んでる場所も違うと色々変わってくるので…納得いくようにしてください😊
ままり
羨ましいです!!
たしかに家の構造とかもありますね!
ままり
そうですよね😂😂
納得いくようにします笑
ありがとうございます!!