コメント

N.マッピー
2ヶ月の時は赤ちゃん用の日焼け止めも濡れるものがなかったと思いますよ
去年の夏3.4カ月とかだったのでベビーカーのお散歩は手足が出ないようにタオルかけたりベビーカーの日除けだけでした。
N.マッピー
2ヶ月の時は赤ちゃん用の日焼け止めも濡れるものがなかったと思いますよ
去年の夏3.4カ月とかだったのでベビーカーのお散歩は手足が出ないようにタオルかけたりベビーカーの日除けだけでした。
「散歩」に関する質問
保育園見学に行ったときの事について質問です🖐 見るべきところ ・先生の子供に対する接し方 ・先生の様子(イライラしてないかなど) ・保護者への対応、接し方 ・保育室の綺麗さ ・安全、防犯対策 ・駐車場や園庭の確認 …
滋賀県のラコリーナとラーゴの両方行ったことある方、2歳の子連れに向いてるのはどちらですか? ラコリーナは妊娠中の雪が降る真冬に行ったことがありますが、広くて子どもが歩き回ったりできそうだなと思っていました😊 …
最近の散歩 関東に住んでいます。かなり暑く毎日30度越え…。地域柄、梅雨が明ければ毎日35度くらいまで行きますがお散歩はどうしていますか?今4ヶ月なので、水分も母乳のみですし、車でお店に行こうにも車が暑くて… 最近…
お出かけ人気の質問ランキング
193
来週で3ヵ月になります👼🏻
新生児から使える日焼け止め、ありますよ☺
タオルや日除けでいけたんですね!