お出かけ 春ですね〜近所の桜並木がめっちゃキレイ🌸🐝暖かくて、お天気な日限定で… 春ですね〜 近所の桜並木がめっちゃキレイ🌸🐝 暖かくて、お天気な日限定で 娘をベビーカーに乗せて 散歩をしたりしてるのですが👣 紫外線が強い…🌞 赤ちゃん用のUVケアを売ってるのをみますが みなさん、お子さんに塗られてますか? ベビーカーの日除けだけで 大丈夫なのでしょうか…( 'ω')? 最終更新:2017年4月13日 お気に入り 1 ベビーカー 赤ちゃん 紫外線 ベビー 夫 ベビ 散歩 193(8歳) コメント N.マッピー 2ヶ月の時は赤ちゃん用の日焼け止めも濡れるものがなかったと思いますよ 去年の夏3.4カ月とかだったのでベビーカーのお散歩は手足が出ないようにタオルかけたりベビーカーの日除けだけでした。 4月13日 193 来週で3ヵ月になります👼🏻 新生児から使える日焼け止め、ありますよ☺ タオルや日除けでいけたんですね! 4月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
193
来週で3ヵ月になります👼🏻
新生児から使える日焼け止め、ありますよ☺
タオルや日除けでいけたんですね!