コメント

N.マッピー
2ヶ月の時は赤ちゃん用の日焼け止めも濡れるものがなかったと思いますよ
去年の夏3.4カ月とかだったのでベビーカーのお散歩は手足が出ないようにタオルかけたりベビーカーの日除けだけでした。
N.マッピー
2ヶ月の時は赤ちゃん用の日焼け止めも濡れるものがなかったと思いますよ
去年の夏3.4カ月とかだったのでベビーカーのお散歩は手足が出ないようにタオルかけたりベビーカーの日除けだけでした。
「散歩」に関する質問
今ベビーカーで散歩してたら目の前で小学生が乗った 自転車が住宅街の交差点から止まることなく かなりの勢いで飛び出てきて 直進してきた車は完全に死角で後1秒でも車が 早かったら完全にぶつかってた、、、 事故現場子…
保育園用の外靴、毎週洗っていますか? 昨年度までは登降園時に使用している靴をそのまま保育園でのお散歩等に使用する形式でしたが、 2歳児クラスになると、遊び用の外靴を預けて週末に持ち帰る仕組みになりました。上…
貧血について 16w 今日から安定期の初マタです。 犬を飼っているので散歩をしていたんですが 30分くらい歩いて貧血を起こしてしまい なんとか帰宅して玄関に倒れ込みました。 元々脳貧血(集会とかで倒れちゃうやつ)と …
お出かけ人気の質問ランキング
193
来週で3ヵ月になります👼🏻
新生児から使える日焼け止め、ありますよ☺
タオルや日除けでいけたんですね!