コメント

みりり
お母様がそれで生活できているならいいと思いますし有難いですが…笑
月に17000円は凄いですね!、入院したのはお子さんですか?それに対して貰うつもりないのであれば保証いらないですよね笑

はじめてのママリ🔰
学資保険なら、将来的な
お金にもなりますし
掛け捨てじゃないからそんな
高くは感じないです🙄
みりり
お母様がそれで生活できているならいいと思いますし有難いですが…笑
月に17000円は凄いですね!、入院したのはお子さんですか?それに対して貰うつもりないのであれば保証いらないですよね笑
はじめてのママリ🔰
学資保険なら、将来的な
お金にもなりますし
掛け捨てじゃないからそんな
高くは感じないです🙄
「お金」に関する質問
教えてください💦 無期雇用派遣のフルタイム勤務で元々務めてそのまま 育休産休に入り、4月に無事に保育園に入園しました。 しかし派遣先が決まらず、一応待機日があるので 退職にはなりませんがお金がほぼ無収入になる…
不倫・モラハラ・お金関係以外で離婚した方、もしくは離婚を考えている方、理由を聞かせてください。 特に性格の不一致が理由の方は、どういったところが合わなかったのかも教えていただけませんか。
義母が、私が主人にモラハラをしてると思ってるようです。 一年前に義母が1週間我が家に泊まりに来た時に少しお互いの意見を言いあうことがありました。 元々はお互いの両親が遠方の場所に住んでましたが、子どもが2人…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母が受け取ったと思います😂でも入院なんて滅多にしないし、いらないですよね😂