その他の疑問 市営団地についてです!いまもうすでに審査が通っているのですが、1階は… 市営団地についてです! いまもうすでに審査が通っているのですが、 1階はほぼ空いていて、 2階は退去後の清掃中と言われ、 それ以降は空いてないって言われました(T_T) 1階は、湿気や、下から近いこともあり少し心配で のちのちのことを考えて2階待ちです(._.`) 3月の初め当たりに申請した時には すでに清掃中だったので、 あと1ヵ月まてば入れるかなと思ったのですが まだ連絡きません(._.`) 見込みとかも知りたいので連絡しても 大丈夫ですかね?(._.`) 最終更新:2017年4月13日 お気に入り 夫 申請 らい(5歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 市営住宅住んでます! 連絡してもいいと思います!忙しくて忘れられたりしますから💦 4月13日 らい 回答ありがとうございます(T_T)! 連絡してみます(._.`)! 4月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らい
回答ありがとうございます(T_T)!
連絡してみます(._.`)!