コメント
h
前期後期の二学期生ではないですか?
息子は支援学校小1🔰(40代)
たぶん、前期と後期にわかれてる学校か、1年分まとめて成績を書く学校かもしれません。通知表は、過去より多様になってるようです。私の息子は、支援学校なので、もともと、通知表がないので、上記の情報は、他のお子さんのママさん情報です。
-
はじめてのママリ🔰
成績1年まとめて書く学校もあるのですね!知らずに今日通知表楽しみだねー!と話してたので娘にガッカリさせてしまいました💦
- 7月30日
-
息子は支援学校小1🔰(40代)
娘さんにがっかりさせてしまったのは事実ですが、実際は、どうなのかは、学校によって異なるので、機会があれば、学校の担任の先生などに確認してみてくださいね。
- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
学校に確認してみます🥹
- 7月31日
退会ユーザー
娘の学校は成績は前期後期の2学期制をとってるので、9月と3月の終わりに成績表きます!
特に取りに来てとか言われてないなら2学期制なんだと思いますよ〜
-
はじめてのママリ🔰
プリント見る限り1学期は終わったのですが、成績だけ2学期制ってこともありますかね?🤔
- 7月30日
-
退会ユーザー
ありますよー
うちは成績以外3学期制ですよ〜
統一したらいいのに〜って思ってます😂- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦うちの学校もそうなのかもしれませんが、なんかキリ悪いですね😅
- 7月31日
はじめてのママリ🔰
2学期制なら秋頃、3学期制なら夏休み前の終業式に渡されるかなと思うのですが、学校はどちらですか?
または最近は通知表がないところもあるみたいですよね😳
-
はじめてのママリ🔰
先週プリントに1学期もあと2日ですね!とあったので3学期制だと思っていたのですが💦通知表無いなんてあるんですね🫣
- 7月30日
はじめてのママリ🔰
先週のプリント、1学期もあと2日!とあったのでてっきり3学期制だと思ってたのですが…🫣