産婦人科・小児科 性行為後におりもの量くらいのうすーい血がでていました。その後様子を… 性行為後におりもの量くらいのうすーい血がでていました。その後様子をみてますが4.5日ほど茶オリが続いてます。 原因わからず不安です😢 最終更新:8月1日 お気に入り おりもの 性行為 asu コメント ママリ 妊娠の可能性は考えられますか? 原因不明だと不安ですよね💦 7月31日 asu 可能性なくはないと言う感じです、、生理予定日早く過ぎてほしいなあと思ってます🥲 8月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asu
可能性なくはないと言う感じです、、生理予定日早く過ぎてほしいなあと思ってます🥲