離乳食用のローチェアについて検討中です。低いテーブル向けのオススメや、9ヶ月で10㌔の赤ちゃんに長く使えるものが知りたいです。
ローチェアについて✩
離乳食あげる時、
抱っこかバンボであげてたんですけど
バンボはもうきつくて抱っこであげるのも大変になってきたのでテーブルが付いてるイスを買おうか検討中です!
我が家はダイニングテーブルではなくて低いテーブルなのでロータイプのもので何かオススメありますか?
西松屋の木製のやつがいいかなーと思ってるんですが使ってる方いますか??
いつくらいまで使えそうですかね?( ・᷄-・᷅ )
息子は9ヶ月で10㌔超えのムチムチ。
できれば長く使えるやつがいいなと思ってます・・・。
木製ではないやつもオススメあれば教えて下さい!✧‧˚
- あーたん✲*゚(6歳, 8歳)
コメント
真凛
生後7か月体重約9キロの男の子ですがうちでは木製のローチェア使ってますよ!
テーブル付きですがまだまだ余裕あります(^ ^)
大和屋のイスなのですが赤ちゃん本舗にも売られてます
カラーは確か3種類ありましたよ!
あーたん✲*゚
コメントありがとうございます♡
これは座るところと背もたれが
クッションになってるんですね💡
チェックしてみます😊
ありがとうございましたーっ💓
真凛
大和屋の通販で購入したのですが大和屋通販だと限定?クッションセットがありそちらを購入しました!
赤ちゃん本舗とかネットだとイス本体のみでクッションは別売り購入して装着出来まるようになってます(^^)
逆を言えばお好きな柄が選べるので雰囲気も違くなると思いますよ(^ω^)
クッションは角に紐があるので結んでイス本体に装着するのですが汚れたら外して丸洗いも出来ますよ!