コメント

まぬーる
哺乳瓶にしなきゃいけない理由がないのであれば、今はスプーンでも十分な月齢ですよ(^^)
ちなみにうちは、ストローよりコップが好きでそちらから覚えましたので、絶対スパウトから始めなきゃダメなわけじゃないんですよ〜✨
まぬーる
哺乳瓶にしなきゃいけない理由がないのであれば、今はスプーンでも十分な月齢ですよ(^^)
ちなみにうちは、ストローよりコップが好きでそちらから覚えましたので、絶対スパウトから始めなきゃダメなわけじゃないんですよ〜✨
「完母」に関する質問
2人目の離乳食適当になりがちなのは私だけですか?😇 全然食べないので休みがち、今日も出かける前に あげようと思ってたんですが、朝寝して珍しくいまだに起きなくて普段あげてる時間過ぎて、出かける時間がきてます😂 …
新生児の授乳について 現在生後12日目です 左右5分ずつあげようとすると、片方で寝てしまうことがあります。起こしても起きず暫くするとまた目が覚めて片方だけ飲むみたいなこともあります。そうすると飲む量が少ない…
完母の方に質問です ミルクを足さなくなるタイミングってどんな時でしたか? ぐずらなくなったら?? 足さないと足りているのか心配になります。。 (基本は足りなくて泣くんですが、泣かない時はミルクを出さなくても思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヒメ
コメントありがとうございます!
いろいろ試してみようと思います😚とりあえず、しっかりオッパイを咥えて欲しいところです(~_~;)