コメント
なにぬ
それはその人の落ちやすさとか体質によるので、わかりませんが半年あれば落ちてるんじゃないですかね???
ママリ
42キロ目指してるってことですかね?
私156センチ42キロですが結構細めなのでそこまで落ちるかどうかは骨格にもよると思います😣💦
脂肪の落ちやすさもあるので!
もし自分なら1ヶ月で1キロ落とせるかなと思うので4〜6ヶ月で落とせると思います👍✨
-
れみ
今までずっと42キロだったので42キロを目指してます。
4〜6ヶ月ですね!
ありがとうございます🙇♂️- 7月31日
すよん
ジムトレーナーとかのプロに聞いた方が早い気がします💦
-
れみ
ジムに通われている方はそうでしょうね。
私は通っていないのでここで質問させてもらってます。- 7月31日
-
すよん
私は一切通っていません。
ただここでそういった専門的な事を聞いても詳しくは分からないと思うのでコメントしました。
不快に思われたと思いますが、年齢、体質、基礎代謝など諸々関係してきますし、順調に落ちるとも限らないので言わせて頂きました💦- 7月31日
-
れみ
順調に落ちるとは限らないということ教えて下さり、ありがとうございます。
他にコメントして教えて下さっている方も数名いらっしゃいますよね?
その情報で私は充分なのですが😅???
わざわざありがとうございました。- 7月31日
-
すよん
出しゃばって大変失礼致しました🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
ダイエットをしてた身としてコメントをしてしまいました。本当に申し訳ありません。頑張って下さい、応援してます!!!!- 7月31日
れみ
ありがとうございます🙇♂️!